Falta de respeito com o cliente

Itapema - SC
06/09/2023 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesO SONHO SONHO VIROU PESADELO BATI MEU CARRO NO DIA 14-07, meu carro destruiu a frente, o carro que bati deu perda total, nem sequer os airbags foram acionado. Meu carro está no setor de funilaria da Fod Globo em Itajai SC, a mais de 50 dias, não me dão uma data de entrega do meu carro, tentei entrar em contato várias vezes por e-mais, liguei várias vezes pedindo prazo, e depois de muito insistir, me passaram que faltava um monte de peças ( mentindo que tinham tentado me ligar, por várias vezes, mas não mandaram nenhum Whats é bem responderam meus e-mails) desde 21/07/*******, ja esta liberado pela seguradora, para a realizaçao do serviço de montagem do meu veiculo Ford Territory Placa *******, e o setor responsavel me repassou por email que a Ford não enviou as peças necessárias para a montagem. Ocorre que as peças ja foram solicitadas a mais de 30 dias e nenhuem dos pedidos abaixo foram enviados. meu carro esta parado na oficina sem concerto, pois a propria ford nao manda as peças a mais de 40 dias dos seguintes pedidos: MS1/*******/CA Grade, JS1/*******/AE Absorvedor Impactos, MS1/9J448/AB Etiqueta, MS1/*******/AB Etiqueta, JS1/*******/AB Moldura, MS1/17C912/AB Suporte, S1/*******/BA Moldura, nos pediidos n *******, n ******* e n *******.
MINHA VONTADE É DE IR LÁ E PEGAR O CARRO COMO ESTÁ,E LEVAR EM OUTRO LUGAR PARA ARRUMAR, POIS É MUITA FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CLIENTE.
Já estou entrando com processo contra eles
13/12/2023 às 18:36
Depois de muito se estressar , resolveram