Orçamento inicial de R$450,00 sobe para R$1.580,00 após desmontagem do motor e serviço mal feito causa novos problemas no carro.

Osasco - SP

02/09/2025 às 10:59

Entrei em contato com a ***** viawhatsapp, numero ***** referente a aquisição e troca de embreagem, feita pela empresa Recuper Embreagem, gostei do preço e fui até o local indicado, endereço: *****, cheguei, preenchi a ficha e fiquei aguardando o processo, após o motor ser desmontado, vieram alegando que para garantir o serviço deveria ser feito algumas outras coisas, e o orçamento de R$ 450,00 foi para R$ 1.580,00, sendo que fiz o básico para garantir que ficasse bom, pois eles queriam fazer mais coisas e ficaria um total de R$ 3.900,00.
Cheguei no auto center Recuper em Osasco as 09h30 e sai de lá por volta das 16h, com o carro vazando óleo, ao adquirir velocidade o motor balançava e disseram que só ficaria bom se fizesse todo o serviço recomendado, fora o básico que disseram que ficaria bom.
Não recomendo, serviço mal feito, propaganda enganosa pois é somente um atrativo para que a pessoa vá até o local e lá colocam vários defeitos no carro.
O combinado era somente trocar a embreagem e o básico deles ficou assim:
Embreagem
Retifica volante
Hig. caixa seca
Óleo câmbio
Atuador pedal
Dot4
Sangria

Mesmo com o básico informado acima o carro ficou com problemas que não tinha antes e foi necessário levar no mecânico, que verificou e o auto center tinha deixado os terminais e pivô soltos, as borrachas da tulipa soltas, sem graxa, quebraram o sensor de ré, parafuso referente a direção estava praticamente solto, quase escapando, a ponto de provocar um acidente, o óleo do cambio ja estava quase esgotado.
Com isso tive mais gastos para que o serviço fosse realizado da forma correta.

08/12/2025 às 19:31

Propaganda enganosa, somente para atrai o cliente até a loja, lá depois de desmontar o carro, eles colocam defeitos em várias peças, um orçamento de ******* reais vai no mínimo para ******* reais.