Produto não entregue - RETIFICAÇÃO

12/02/2025 às 11:47
ID: 209735897
Ver todas ReclamaçõesReclamei que 2 livros não chegaram, mas fui injusta. Um dos livros já foi entregue, mas não consta o andamento no site deles gerando confusão. Falta apenas o livro de Espanhol comprado em 04/01/25.
Recebi um e-mail da empresa com explicação sobre o atraso na entrega e oferendo mais de uma solução. No caso, optei por aguardar a entrega. Acho q a empresa poderia ter evitado a reclamação se durante o processo tivesse enviado um e-mail lamentando o atraso e explicando o motivo reiterado o compromisso com o cliente!
12/02/2025 às 14:50
Olá, Bianca!
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Já enviamos um e-mail com a solução para o seu pedido, e gostaríamos de pedir que, por favor, verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam, caso necessário).
Agradecemos muito pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe GloboBooks.
16/02/2025 às 22:02
Fizeram contato explicando que o motivo do atraso é o processo de importação. Me ofereceram o ressarcimento ou aguardar a entrega. Optei pela segunda opção dando mais um voto de confiança.