[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
09/08/2024 às 14:52
ID: 194881591
Ver todas ReclamaçõesComprei um item por esse site ontem!
Antes eu entrei no WhatsApp para me certificar de que não era [Editado pelo Reclame Aqui] para conversar com alguma atendente e fui super bem atendida depois que eu efetuei a compra, (o valor eu não me importo porque eu trabalho e graças a Deus o retorno vem rápido no meu ramo)
Eles não respondem o WhatsApp e ainda me bloquearam!
17/08/2024 às 02:41
Olá ,Agradecemos por entrar em contato https://******* uma prestadora de serviços virtuais, facilitando o recebimento e envio de ativos para empresas, atuando como intermediário nos pagamentos.
Para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível, poderia nos fornecer mais detalhes sobre a transação que você menciona? Isso nos permitirá oferecer um esclarecimento mais preciso.Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você precisar.Atenciosamente,Equipe Kart!
17/08/2024 às 02:42
17/08/2024 às 02:50
todas as imagens, os prints estão aí! é só vocês lerem.
Eu fiquei num prejuízo de R$*******,00 pela plataforma de vocês por causa de um PlayStation 5.
depois que vi que era [Editado pelo Reclame Aqui], mandei WhatsApp, pedi para não liberarem o pagamento para o [Editado pelo Reclame Aqui].