Propaganda enganosa - não recebi os componentes do produto mostrados na imagem do site no momento da compra

Itapevi - SP
27/02/2024 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do MAGNETOVET ******* no dia 27/01/*******, recebi o aparelho no dia 07/02/*******. No dia 12/02/******* entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp e não obtive resposta. No dia 19/02 entrei em contato novamente e nesse dia obtive resposta, que descreverei posteriormente.
1) Na imagem do site mostrava que o produto viria com dois solenóides flexíveis (imagem estará em anexo, pois tirei print da tela). Recebi somente um solenóide flexível e uma bobina pocket. Desse modo, o que eu recebi não está de acordo com as imagens dos componentes do equipamento fornecidas pelo site.
2) A bobina pocket apresenta somente um polo (S), logo não consegue criar um campo eletromagnético se não houver outro componente de polo diferente (N). Desse modo, com os componentes que recebi relativos a esse acessório (somente uma bobina de polo sul), não é possível surtir o efeito terapêutico, de modo que eu seria obrigada a comprar o outro componente da loja, separadamente, para conseguir o efeito terapêutico prometido.
Entrei em contato com a empresa pela primeira vez sobre esse assunto e não obtive resposta. Na segunda vez que entrei em contato, me responderam que essa é a nova configuração de componentes do aparelho e me ofereceram somente uma opção: devolver o produto por completo, com todos os componentes, sem uso. No entanto, é um equipamento que eu uso para o meu trabalho e contava com a entrega do mesmo no prazo estipulado e com os componentes corretos para trabalhar. Desse modo, ao devolver o aparelho por completo eu estaria limitando meus dias de trabalho. Deixei claro para a empresa que eu gostaria de trocar SOMENTE a bobina pocket por um solenoide flexível, como estava demonstrado o que eu receberia no site quando comprei.
Nesse mesmo dia fui checar o site e já haviam mudado a imagem do produto, alterando a imagem dos componentes para um solenoide e uma bobina pocket, como eu mesma recebi, o que demonstra que de fato o anúncio estava errado/enganoso.
10/04/2024 às 09:49
Achei o atendimento da empresa péssimo, visto que não cumpriram a oferta. Tenho um componente de um aparelho caro que não consigo utilizar. Não voltaria a fazer negócios com a empresa novamente, não deram nenhum retorno nem por aqui e nem pelo PROCON. Pelo whatsapp, são irredutíveis e acreditam que estão certos. Nota 0 para o atendimento ao cliente.