Atendimento insatisfatório e informação enganosa sobre aparelho 5G em loja Glocall Sumaré

Sumaré - SP
15/07/2026 às 13:08
Em 03/07/2026 fui a loja Glocall Sumaré, à Rua 7 de setembro, pois vi uma propaganda no instragram. Chegando a loja inicialmente fui bem atendido pela colaboradora Jéssica, mas neste dia tinham apenas 2 aparelhos disponíveis, que não me atendiam, pois queria um aparelho 5G, a funcionária afirmou que o aparelho Realme 73 era 5G, o que não foi confirmado ao testar o aparelho, após isso, ela simplesmente me deixou aguardando com meu documento exposto no balcão e foi atender outros clientes, e demorou mais de 20 minutos para retornar, contradizendo o que havia dito antes de ser escolhido o aparelho, que a ficha estava aprovada pela Credsystem no valor de R$ 1.400,00 e pelo valor do aparelho, teria que ser dado um entrada de R$ 450,00, mas após teste no aparelho, identifiquei que não era 5G então não me atenderia, após aguardar o retorna da Jéssica por mais 10 minutos, agradeci e informei que realmente queria um 5G, ela sorriu e se despediu de mim.
Ao ver uma propaganda da loja no Instagram, relatei o que ocorrera comigo, ao que de pronto a própria Jéssica respondeu, se desculpando pela má impressão, mas afirmou que tinham outros aparelhos disponíveis, o que não foi me dito no dia, e ainda expos publicamente na postagem, que meu crédito para a compra não havia sido aprovado, o que diverge no início da conversa.
Tudo está devidamente comprovado nos prints anexos da tela do Instagram, que logo foi apagado pela loja.