Celular danificado após conserto: Face ID, sinal e configurações comprometidas

Pirassununga - SP

25/02/2026 às 10:18

Tive a tela do me celular danificada, entrei em contato com a filial da empresa GLOCALL em Pirassununga pelo Instagram através de meu computador, pedindo informações sobre o serviço de conserto de tela. Em seguida, me dirigi para a loja e, presencialmente, contratei o serviço e deixei o dispositivo para ser arrumado. Ressalto que: o único defeito com o mesmo anteriormente à realização do serviço era, exclusivamente, a tela trincada.
O celular teve a tela arrumada e fui o retirar. No dia que retirei o mesmo estava tudo bem, entretanto já no dia seguinte comecei a reparar algumas falhasque foram piorando gradualmente, eu não consigo utilizar o Face ID, aparece um erro na tela toda vez que reinicio o celular, além disso o sinal de celular estava oscilando muito e parou de funcionar, fui até uma loja física da minha operadora, fizemos um check-up geral, trocamos o chip e o problema não foi resolvido, mas ao colocar o chip novo em qualquer outro aparelho ele funciona normalmente, desde então não consigo utilizar o celular para fazer ligações ou navegar na internet com o 4g. além de acessar algumas configurações como desbloquear o celukar, acessar aplicativos e o passkey que só consigo com o Face ID, o aparelho nunca apresentou esses defeitos anteriormente.
No dia 12 de dezembro de 2025, 8 dias após a retirada do aparelho, entrei em contato com a provedora do serviço explicando a situação, me foi solicitado que levasse o celular até eles para analisarem. Chegando lá, um técnico examinou meu celular em menos de 10 minutos e me foi dito que: "esse tipo de problema não pode ser realizado por nós, você deve procurar uma assistência oficial da Apple". Logo, não prestarem qualquer tipo de assistência com o erro no meu dispositivo e desde então estou usando ele com esses problemas, sendo que nunca havia ocorrido nenhum destes defeitos que citei anteriormente e simplesmente "surgiram magicamente" após o serviço executado pela Glocall de Pirassunuga.