Celular [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
14/07/2018 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesHoje estive na Glocall da Av. DE. Campos Salles em Campinas para retirar um A5 que havia deixado para orçamento. Ï
Assim que perguntei do aparelho o [Editado pelo Reclame Aqui]ão que trabalha lá ou é dono da loja falou com a maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui] que havia entregado o meu aparelho p um homem qie apareceu lá.
QuEstionei como ele havia entregado se essa pessoa não tinha a via de retirada que ele me deu quando deixei.
Ele ainda ficou questionando oq eu ia fazer com um celular que não tinha conserto. ..mas quem me garante que não tinha conserto?
Como se não bastasse ter [Editado pelo Reclame Aqui] meu aparelho, ainda ficou falando em alto e bom tom que eu tinha que mostrar a via p ele, querendo passar para as pessoas uma aparência de que eu estava errada na história.
Conclusão,tive um prejuízo de quase 1.*******,00 ou mais por causa de um [Editado pelo Reclame Aqui]ão que trabalha preparado para dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes.
É por esses e outros motivos que acontecem tantas mortes no mundo...
Depois um [Editado pelo Reclame Aqui] desse faz isso com um doido que enche a carona [Editado pelo Reclame Aqui] dele de bala e ainda vão querer culpar quem atirou.
Na verdade eu deveria era ter chamado a polícia p ensinar que lugar de [Editado pelo Reclame Aqui] se não é na [Editado pelo Reclame Aqui]...É pelo menos andando de camburão.