Insatisfação com a indisponibilidade de modelos Glock nos calibres .45 ACP no Brasil.

16/04/2026 às 21:37

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a atual política de comercialização adotada pela Glock no Brasil, especialmente no que se refere à indisponibilidade dos modelos nos calibres .45 ACP, como as linhas Glock 21 e Glock 30.

É de conhecimento público que tais modelos possuem grande aceitação no mercado internacional e também despertam significativo interesse por parte dos consumidores brasileiros. No entanto, há tempos esses produtos não são disponibilizados no país, e os representantes locais limitam-se a informar que os modelos estão bloqueados, sem qualquer esclarecimento adicional.

Essa falta de transparência e de oferta acaba prejudicando diretamente consumidores que confiam na marca e desejam adquirir produtos específicos dentro do portfólio global da empresa. Além disso, cria uma distorção no mercado, forçando o cliente a buscar alternativas que muitas vezes não atendem às mesmas características e qualidade.
A Glock construiu sua reputação com base em confiabilidade, qualidade e atendimento ao cliente. Espera-se que esses mesmos princípios sejam aplicados também ao mercado brasileiro.

27/04/2026 às 11:57

Prezado Leo,

Lamentamos a indisponibilidade de tais modelos em nosso mercado. Tentamos contato pelo telefone informado e entretanto não obtivemos sucesso.

Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

GLOCK do Brasil

27/04/2026 às 16:05

Prezados,

Solicito, por gentileza, a disponibilização de um contato telefônico ou e-mail para que eu possa realizar comunicação direta, caso necessário.

Se possível, peço também a indicação do nome da pessoa responsável ou a quem devo me dirigir.

Fico no aguardo.

27/04/2026 às 17:00

Caro Cliente,

Entre em contato pelo telefone (11) 99637-8076 ou e-mail [email protected]

GLOCK do Brasil

28/04/2026 às 19:29

Agradeço ao contato da Glock, que esclareceu que as restrições de alguns calibres no Brasil decorrem da atual política vigente no país, bem como da elevada carga tributária, o que acaba inviabilizando a entrega dos produtos e, consequentemente, sua distribuição pelos lojistas.

28/04/2026 às 20:12

Caro Cliente,

Obrigado pelo retorno. Estamos à disposição!