Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda te coage ao erro, te ameacando.

05/08/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEntão fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela suposta glomycred, fiz simplesmente uma consulta, aí fui informada que tinha que continuar com o empréstimo pois se não continuasse eles iam me cobrar multa, e aí com a ameaça deles fiquei com medo e tive que pagar a primeira parcela como caução e fiz o pix , porque fui informada que tinha que pagar se não ia ter que pagar multa, fiz o pagamento e gerou um outro valor que eles informam isso.
O *BANCO CENTRAL* encaminhou uma notificação referente o *CET* que se encontra em aberto..
Devido o *CET* que está em aberto é necessário estar dando baixa para finalizarmos sua liberação
*CET - Custo Efetivo Total*
Dando baixo no *CET* a liberação é feita de imediato, total garantia para a senhora.
*( C.E.T ) CUSTO* *EFETIVO* *TOTAL NO VALOR. R$ *******.98*
*VALORES FICARÃO DISPONIVEÍS PARA UTILIZAÇÃO SOMENTE APÓS CONTRIBUIÇÃO DA TARIFA JUNTO AO BANCO, SENDO ASSIM O VALOR MONTANTE DE EMPRÉSTIMO É DISPONIBILIZADO PARA UTILIZAÇÃO AUTOMATICAMENTE EM CONTA*
*NOTIFICAR FINANCIADO.*. Falei que não ia pagar e eles me ameacaram novamente me enviando isso:
*Comunicado de Cancelamento por Desistência !!!*
Estarei finalizando seu atendimento com o *cancelamento*, mas devido o cliente ter feito o pagamento da 1 parcela e não tá finalizando estará gerando *multa e juros* diário pela *quebra de contrato*.
Nesse caso será necessário o pagamento da *multa* para que possamos retirar esse empréstimo na qual consta em seu *CPF* para assim conseguirmos *finalizar seu contrato* e emitirmos o *ressarcimento* de seu valor.
Caso não venha dar continuidade, seu *CPF*, todos os seus *bens* e suas *contas bancárias* estarão sendo *bloqueados* até a regularização de suas situação em nossa empresa.
Lembrando que esse processo acarretará em *Dívida Ativa* e uma nova *restrição* em seu CPF com o valor de seu empréstimo.
25/07/2026 às 08:51
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não existe