05/02/2025 às 10:32

ID: 209125513

ESTOU SOLICITANDO JUNTO AO HOSPITAL O PRONTUÁRIO REFERENTE MINHA INTERNAÇÃO OCORRIDA EM 11/10/******* ATÉ 14/10/******* E O MESMO NÃO ESTÁ SENDO LIBERADO.

NA CIRURGIA REALIZADA NO DIA 11/10/*******, A EQUIPE DE ANESTESIA LESIONOU MEU NERVO FIBULAR E PRECISO DA DOCUMENTAÇÃO, PARA ENVIAR À SEGURADORA, POR CONTA DO MEU SEGURO DIT QUE FOI RECUSADO.

14/02/2025 às 10:31

Prezado Sra. Elizabeth, bom dia!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 14/02/*******, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

21/02/2025 às 17:32

Estarei pontuando todas as falhas durante o período de 11/10/******* até 01/11/*******.
Durante minha cirurgia, a equipe de anestesia do Hospital, lesionou o nervo fibular da minha perna esquerda.
Em meu retorno, por conta da dor causada pela lesão do nervo, fiquei sem medicação para dor, chegando ao ponto de gritar no corredor, pois a equipe de enfermagem não foi até o quarto quando chamei pela campainha.
Durante o mesmo período que eu fiquei internada para controle da dor, praticamente todas as refeições, que por sinal não eram de qualidade, chegavam atrasadas e fiquei em 1 dia 18 horas sem me alimentar, pois esqueceram minha refeição. Liguei para nutrição, falei com a enfermagem e mesmo assim, não foi resolvido e mais uma vez, precisei mesmo com muita dor e com dificuldades de locomoção, fui ao corredor para gritar a equipe de enfermagem e assim conseguir me alimentar. Cheguei ao ponto de solicitar que minha irmã, levasse frutas, queijo, danone e sucos, para que eu conseguisse ter uma alimentação de qualidade.

Por conta dessa lesão no nervo, estou passando por diversas dificuldades e ainda não sei se conseguirei me recuperar.

Infelizmente, será necessário que eu vá ao hospital, pois por incrível que pareça, a rede dor deveria ser os melhores hospitais do meu plano de saúde.

Quando você mais precisa, a instituição que deveria auxíliar, te trata com descaso.