CONSULTA PÉ E TORNOZELO - PERDA DE TEMPO PROSSIONAL RUIM

28/07/2026 às 20:13
Prezados boa noite,
Estou desde o inicio do ano com uma dor no pé e tornozelo esquerdo, já passei por vários especialista nessa Rede Dor, já fui em consultas com ressonância pronta e os especialista assim intitulados não sabem o que eu tenho, hoje passei por uma nova consulta e a médica não quis nem abrir a ressonância por não haver o laudo pronto ainda, isso por que é no próprio sistema integrado da própria Rede, falei com a média que eu tinha uma mesma ressonância da mesma dor feita em 12/04/2026 na minha opinião nem precisava de mais uma ressonância, ela não conseguiu ver nada, ou seja estamos perdidos com estes especialista que a rede dor coloca para nos atender de pé e tornozelo, cada um pior que o outro, hoje a médica me passou para desinflamar o meu pé mesmo eu dizendo que estava sentindo muito dor, um adesivo que custa quase 100 reais, gente se eu tomei antiflamatorio forte por duas semanas e não fez efeito uma adesivo vai fazer? em que mundo essa mulher vive? Se Chama ***** porém eu já passei pelo ***** também, ambos atende na *****, só perdemos tempo e dinheiro, profissionais péssimos e sem resultados para os pacientes.