Demora no atendimento para agendamento de ecoendoscopia com urgência devido a suspeita de cálculo na vesícula.

02/06/2026 às 17:23
Preciso realizar uma ecoendoscopia com urgência, pois há suspeita de cálculo na vesícula. Liguei para o hospital Glória Dor para agendar a ecoendoscopia no dia 02/06/******* às 15:26hs do terminal final ******* e fiquei 38 minutos aguardando na linha sem ser atendido. A data da validade do pedido do exame é 01/07/*******.
05/06/2026 às 10:40
Prezado Sr. Ronaldo, Bom Dia!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr .
05/06/2026 às 15:20
Lamentável a postura da ouvidoria da rede D'or que já me atendeu tão bem em outras vezes. O que a ouvidoria me passou é que, mesmo o meu convênio tendo cobertura para realizar o referido exame, a rede D'or realiza exames segregando pelos tipos de plano. Ou seja, se o plano não for "top", ela não realiza o exame. O hospital da rede D'or faz o exame, mas se recusa a realizar o meu exame, mesmo eu tendo cobertura contratual. Lamentável os critérios adotados pela rede D'or para agendamento de exames para tipos específicos de plano que possuem cobertura. Estou estudando encaminhar uma denúncia junto à A.N.S. sobre esse caso. É não precisam ficar preocupados, eu consegui agendar o meu exame em uma clínica que aceita o meu plano.