NÃO FORNECIMENTO DE NOTA FISCAL APÓS 1 MÊS E MEIO DE CIRURGIA.

17/07/2026 às 16:45
ID: 254196673
Dia 01/06/26, dei entrada na internação do Gloria D'or para realizar videolaparoscopia e efetuei o pagamento a vista no valor de R$ 5.000,00. Na recepção fui informada que a nota fiscal seria enviada para o meu e-mail. O que não foi cumprido.
No dia 08/06/26 liguei para o hospital, e fui transferida para o financeiro, mas ninguém atendeu o telefone. Enviei e-mail para o contato *****, mas também não obtive resposta alguma.
Procurei a ouvidoria da rede.
Dia 19/06/26 a ouvidoria respondeu repassando o telefone *****, conversei com o funcionário Matheus, que confirmou o meu e-mail, mas sigo aguardando até a data de hoje, 1 MÊS E MEIO após a cirurgia, a minha nota fiscal. Sigo com o sentimento de desleixo por parte de hospital. Será que por aqui essa questão vai ser resolvida? Cansei de ligar.
Protocolo da ouvidoria da REDE DOR que não serviu para nada:
Prezada Sra. Iris, Boa Tarde!
Recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato conosco!
Em resposta à sua mensagem encaminhada à Ouvidoria da Rede DOr, orientamos que entre em contato diretamente com a unidade Hospital Glória D'Or, através do telefone *****.
Cordialmente,
Ouvidoria Corporativa Rede D'Or.
Diante disso, encerramos o chamado número *****.
29/07/2026 às 15:18
Prezada Sra. Iris, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.