Irregularidades Trabalhistas: Atraso Salarial, Verbas Rescisórias Não Pagas e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Hotel Glória

Porto Alegre - RS
01/05/2026 às 19:46
RELATO DE POSSÍVEL VÍNCULO TRABALHISTA E IRREGULARIDADES
Meu nome é *****, Instagram: *****.
Vídeo relacionado ao caso: *****
Identificação do contexto
Trata-se de relato envolvendo o Sr. *****, natural de Portugal (Apúlia), atualmente residente no Brasil, na cidade de São Paulo. Segundo informações e relatos, ele teria realizado contratações de funcionários que posteriormente teriam sido desligados sem o devido pagamento integral das verbas trabalhistas.
Também é mencionado, conforme relatos, o envolvimento de seu filho, *****, advogado, em questões relacionadas à empresa.
Local de trabalho
Hotel Glória
Rua *****, ***** Bairro Liberdade
São Paulo SP CEP *****
Período de trabalho
Iniciei minhas atividades em 07/07/2022 e fui dispensado em 31/08/2022, por volta das 16h.
Descrição da dispensa
No dia da rescisão, o gerente do Hotel Glória, identificado como *****, me chamou até a sala do café, onde informou minha demissão. Foi alegado que a dispensa estaria relacionada a um suposto dano em veículo pertencente ao Sr. *****, ocorrido na noite anterior.
Na ocasião, meu salário já se encontrava em atraso. Foi realizado o pagamento de R$ 2.600,00, informado como sendo referente à rescisão contratual.
Irregularidades relatadas
Durante o período trabalhado, relato as seguintes situações:
Ausência de registro da carteira de trabalho dentro do prazo legal;
Atraso recorrente no pagamento de salários;
Dispensa sem quitação completa das verbas rescisórias;
Não pagamento de direitos trabalhistas, incluindo adicional noturno, feriados e demais direitos aplicáveis;
Perda do direito ao seguro-desemprego em razão da ausência de registro formal;
Pagamento único de R$ 2.600,00 no momento da rescisão, sem detalhamento ou comprovação de quitação total dos direitos trabalhistas.
Condições e atividades de trabalho
Condições relatadas:
Não pagamento de feriados trabalhados;
Ausência de concessão regular de pelo menos um domingo de folga por mês;
Não pagamento de adicional noturno;
Ocorrência frequente de desvio de função.
Atividades desempenhadas
Função de camareira:
Limpeza de quartos, incluindo manuseio de roupas de cama sujas, eventualmente com resíduos biológicos;
Preparação de lanches quando solicitado por clientes.
Função de recepcionista:
Manobra de veículos;
Auxílio na retirada de roupas de cama sujas;
Realização de reservas por meio de plataformas online;
Auxílio no carregamento e descarregamento de itens como alimentos e roupas.
Solicitação
Solicito que o caso seja analisado à luz da legislação trabalhista brasileira, considerando os possíveis descumprimentos relatados quanto a registro, jornada, verbas rescisórias e demais direitos trabalhistas aplicáveis.
OUTROS FATOS
Sempre que consigo um emprego, depois de algum tempo trabalhando, alguém descobre quem é o proprietário da empresa e o manipula para que eu seja desligado.
O motivo alegado é que teria sido cometida uma [Editado pelo Reclame Aqui] relacionada a uma aposentadoria em meu nome.
A Polícia Federal de Porto Alegre/RS já tem conhecimento do caso.
A polícia do FBI atua de forma muito mais rápida e eficiente na resolução de problemas. Certa vez, quando eu estava me preparando para viajar para fora do Brasil, várias pessoas começaram a registrar ocorrências contra mim inclusive maria da penha etc..
em delegacias com o objetivo de impedir a minha viagem. Isso aconteceu porque sabiam que, se eu chegasse aos Estados Unidos, o FBI poderia expor o caso na televisão. Dá [Editado pelo Reclame Aqui] de aposentadoria que alguém esta sacando esse benefício .
No passado, MEU PADASTRO ***** mentiu diversas vezes afirmando que eu tinha esquizofrenia e fez reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] a meu respeito na área da saúde. Esses fatos ocorreram anos atrás, na cidade de *****. Quem esta reclamando sobre este mesmo caso atualmente é meu ex sogro *****.
Em razão dessas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, alguém da área da saúde iniciou a elaboração de documentos e pareceres psicológicos, envolvendo profissionais do CAPS e psicólogos. Esses documentos foram encaminhados à Secretaria da Saúde e, posteriormente, ficaram acessíveis ao Ministério Público da Saúde.
Nesses registros, consta o nome das pessoas que se envolveram nesse esquema. O caso foi denunciado à Polícia Federal, ao Ministério Público da Saúde, ao COREM e também ao Conselho Regional de Psicologia (CRP). CRM
Certamente conseguiram, de alguma maneira, uma aposentadoria em meu nome, e alguém deve estar sacando esse benefício. No INSS não consta que eu esteja aposentado, então isso deve ter sido feito por outro meio, burlando a lei. Pode se tratar de aposentadoria privada, aposentadoria militar ou aposentadoria especial. Alguém, com certeza, está recebendo esse benefício indevidamente
Ressalto que ***** é aposentado da Polícia Militar de Canoas/RS e encontra-se sendo investigado pela Polícia Federal pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de vulnerável, tendo como vítima sua própria neta, minha filha. Informo ainda que foi solicitado exame de DNA pela Polícia Federal.
Meu ex-sogro, *****, anteriormente residente na Rua *****, n *****, no município de Canoas/RS, passou a residir em novo endereço, localizado na Rua *****, n *****, no município de Imbé/RS.
Aponto também o possível envolvimento de *****, cujo nome verdadeiro é *****, inspetora de polícia e minha ex-cunhada, nos fatos aqui relatados.
Criei um canal no YouTube para fazer denúncias trabalhistas. Por favor, assista aos vídeos.
SE O LINK NAO ABRIR , PESQUISE NO YOUTUBE *****
................
Tenho referência na Polícia Federal de Porto Alegre, RS, pois possuo passaporte e trabalhei na portaria da PF com *****.
"Pontos Positivos"
sou pontual, trabalhador e honesto, não fumo, só bebo socialmente .
os meus problemas são pessoais familiar: a pressão é da própria família que, faz um esforço para colocar em uma posição de vulnerabilidade, tentar me internar involuntariamente e questiona minha capacidade de administrar bens.
membros da minha família estão reunindo documentos e criando um dossiê para alegar que eu não tenho condições de cuidar da minha própria vida. Isso envolve até mesmo a alegação de que eu tenho problemas mentais, o que faz com que eu seja acusado de não ter a capacidade de tomar decisões importantes, administrar bens .
em momentos difíceis em que eu, estava sem emprego e sem opções quando retornei para o brasil , acabei se vendo na situação de dormir em abrigo municipal , como já ocorreu em ***** .
certa vez membros da minha família, com o intuito de me prejudicar , pediram a diversas pessoas para fazer queixas contra min , na delegacia.
Estão tentando [Editado pelo Reclame Aqui] meu testamento em Canoas RS , Em 2013, minha mãe acionou o SAMU na Rua *****, *****, Bairro ***** , em Canoas. Algum tempo depois, ela acionou o CAPS, reunindo mais documentos ."
VIDEO PROVA JUDICIAL
TENHO O LINK DO YOUTUBE CONTANDO MINHAS EXPERIENCIAS PROFISSIONAIS