Creme de leite estragado no plazo de validade

Campos dos Goytacazes - RJ
24/07/2026 às 19:47
Comprei 3 cx de creme de leite glória.todas as caixas apresentaram coloração bege . Pesquisei no reclame aqui encontrei reclamações desde de janeiro e o produto ainda continua nos supermercados nos estamos no mês 07. Po cadê as autoridades que desde de janeiro quando teve as primeiras reclamações não atuaram em defesa da saúde pública. O lote do produto e este.fabricado 04/03/26. Validade .30/08/26 lote 05/52/ l07 .aí o que acontece eles me ligam a empresa tentou entrar em contato .não conseguiu .o negócio e que desde janeiro tinha reclamação sobre o ocorrido e indenizou o reclamante e continuaram a fabricar o produto. E impressionante o descaso com a saúde pública.meu tel.***** me chamo ***** e a saúde está em primeiro lugar .acorda brasil.
27/07/2026 às 09:28
Olá Eraldo Viana Duarte, bom dia!
Agradecemos a sua manifestação, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.
Queremos te ajudar com a questão apresentada da melhor forma possível, e por isso tentamos contato com você por telefone, porém, sem sucesso.
Estamos encaminhando em 27/07/2026 um e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Reforçamos que as orientações e respaldos seguem padrões da empresa Glória Alimentos, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Continuamos à sua total disposição de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:30 horas (exceto feriados), pelo telefone 0800-0171788 ou no e-mail: [email protected]
Equipe SAC Glória Alimentos
0800-0171788 | [email protected]
14/08/2026 às 09:02
Estou esperando a atitude deles ligan para mim eu atendo eles desligando o telefone .deve ser problema na linha .eu só quero o que eu perdi e resolver este caso aí.o consumidor não pode de jeito nenhum ser [Editado pelo Reclame Aqui] na saúde .não e o plobrema financeiro não e mais na saúde.o povo brasileiro já e muito [Editado pelo Reclame Aqui] guxnto a qualidade dos alimentos.a glória e uma empresa de grande porte confiável no mercado.precisa verificar este caso para nois podermos confiarmos ainda mais na sua marca.i
14/08/2026 às 09:33
Olá, Eraldo Viana Duarte. Espero que esteja bem.
Por gentileza, nos informe o melhor horário para que possamos te retomar ou nos contate pelo 0800-017-1788 caso prefira.
Aguardamos seu retorno.
Equipe SAC Glória Alimentos