Leite Condensado da Marca Glória Estragado Dentro do Prazo de Validade

Nova Friburgo - RJ
28/05/2026 às 13:48
Olá, boa tarde.
Comprei diversos leites condensados da marca Glória e, ao utilizar os produtos, percebi que todos estão estragados, com gosto azedo e aparência alterada, mesmo estando dentro do prazo de validade e armazenados corretamente.
Fiquei bastante insatisfeita, pois tive prejuízo com os produtos e não consegui utilizá-los.
Estou anexando fotos dos produtos e demais informações para comprovação do ocorrido. Gostaria de uma solução da empresa em relação ao caso.
Aguardo retorno.
28/05/2026 às 15:09
Olá Tabata Dornellas Furtado, bom dia!
Agradecemos a sua manifestação, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.
Queremos te ajudar com a questão apresentada da melhor forma possível, e por isso tentamos contato com você por telefone, porém, sem sucesso.
Estamos encaminhando em 28/05/2026 um e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Reforçamos que as orientações e respaldos seguem padrões da empresa Glória Alimentos, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Continuamos à sua total disposição de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:30 horas (exceto feriados), pelo telefone 0800-0171788 ou no e-mail: [email protected]
Equipe SAC Glória Alimentos
0800-0171788 | [email protected]