Leite em pó Glória com pontos pretos: preocupação com qualidade e segurança alimentar

Juiz de Fora - MG

31/03/2026 às 19:44

Comprei uma embalagem de leite em pó Glória e, ao abrir, percebi a presença de diversos pontos pretos misturados ao produto, o que me causou grande preocupação em relação à qualidade e segurança do alimento.
O leite aparenta estar contaminado ou com alguma alteração no processo de fabricação, pois esses pontos escuros não são algo esperado em um produto desse tipo. Trata-se de um item de consumo diário, muitas vezes utilizado por crianças, o que torna a situação ainda mais grave.
O produto estava dentro do prazo de validade e a embalagem estava aparentemente intacta no momento da abertura. Mesmo assim, o aspecto visual está inadequado para consumo. Peneirei e filmei caso queiram a filmagem.

01/04/2026 às 08:32

Olá, Carolina Machado Alves, bom dia!
Agradecemos a sua manifestação, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.
Queremos te ajudar com a questão apresentada da melhor forma possível, e por isso tentamos contato com você por telefone, porém, sem sucesso.
Estamos encaminhando em 01/04/2026, um e-mail solicitando as informações para prosseguirmos com seu atendimento. Reforçamos que as orientações e respaldos seguem padrões da empresa Glória Alimentos, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Continuamos à sua total disposição de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:30 horas (exceto feriados), pelo telefone 0800-0171788 ou no e-mail: [email protected]

Equipe SAC Glória Alimentos
0800-0171788 | [email protected]