Leite Quata com cor adulterada e falha na substituição do produto.

20/05/2026 às 18:04

No dia 04/05/2026, ao abrir a primeira caixa do Leite Quata Semidesnatado, foi percebido que o alimento estava com cor adulterada. No dia 07/05 foi realizada uma ligação para o SAC da empresa para reclamar sobre o ocorrido. Foi prometido substituição para o dia 11/05. Porém, não foi cumprido, e neste mesmo dia a empresa avisou, através de telefonema, que marcaria com a empresa de logística uma nova data. Estamos até a data presente aguardando contato, seja por telefone ou mensagem pelo WhatsApp para marcar a troca do produto.
A empresa do produto alegou que houve falha com a empresa de logística, pois a indústria do alimento fica em São Paulo, e resídimos no Rio de Janeiro, sendo outra empresa de entrega (terceirizada). Esperamos resolver esta situação o mais breve possível, sem precisar tomar providências maiores e cabíveis.

21/05/2026 às 10:07

Olá, Eli Moura / Rachel Moura, bom dia!

Agradecemos seu tempo durante o nosso contato telefônico e saiba que ficamos felizes em te ajudar.
Conforme combinamos, sua solicitação já está em andamento conosco.
Qualquer dúvida, é só nos contatar novamente pelo canal que preferir. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 17:30h.
Equipe SAC Quatá Alimentos
[email protected]
0800-017-1788

21/05/2026 às 10:13

A solicitação está aparentando um jogo de empurra entre a Glória e a empresa de logística aqui no Rio de Janeiro. Estamos insatisfeitos com todo o ocorrido.

28/05/2026 às 11:56

Foi dado o estorno do valor correspondente a 15 litros de leite. Mas a logística não pegou o produto estragado para análise. Zero contato dessa empresa (que no Rio de Janeiro é terceirizado). Não há algum número ou e-mail para falar com eles. Sendo assim, nós teremos o trabalho de descartar o produto.