Cobrança indevida e bloqueio de acesso a conteúdo religioso após pagamento

Guararapes - SP

10/07/2026 às 10:05

Eu fiz um plano para pagar 1990 por mês, não tem nem 15 dias para mim ter acesso as orações e ao devocionais e quando foi ontem, ele estava colocando lá para mim fazer o pagamento porque estaria bloqueado, mas não venceu o mês para me fazer o de 199. É 1990 por mês que eu fiz eu paguei ele na semana passada, então não tem nem 15 dias. Eu quero ter o meu acesso. Eu paguei para isso. E aí eles colocaram aqui eu teria sete dias gratuitamente, então foi só esse 7 dias gratuitamente, né? E eles não me deram gratuita nada, eles me cobraram os 19 90 e eu não estou tendo acesso aos conteúdos de lá as orações aos devocionais. Eu quero que eles liberem de volta porque não venceu o mês para me pagar e eu paguei para mim ter acesso ao mês todo. Eles colocaram que primeiro teria sete dias gratuitamente, depois começaria a cobrar né um mês sobre os 1990 e não foi isso que aconteceu então eu espero que vocês possam resolver para mim. E percebi que não sou eu que eu sou a única que tô reclamando desse glorify dessa empresa, mas vi bastante pessoas aqui reclamando da mesma situação se essa empresa continuar dessa situação, o certo é ela ser bloqueada e não ter mais acesso. Porque estão virando [Editado pelo Reclame Aqui] com as coisas religiosas as coisas de Deus.

20/08/2026 às 10:43

Nota zero porque eles ainda estão direto tentando cobrar no meu cartão de crédito, o valor de r$ 19,90 sem eu estar usando o serviço deles