Empresa não tem pós venda e não responde a clientes

Poços de Caldas - MG

17/04/2025 às 12:10

Comprei 2 biquinis na loja Glozify no dia 18/03/2025 no valor de R$ 372,60 e recebi o pedido no dia 07/04/2025. Porém no mesmo dia eu experimentei e já vi que não vestiu e imediatamente já tentei entrar em contato com a vendedora por e-mail, whatsapp e ligação porém sem sucesso. No dia 10/04/2025 tentei novamente nos canais e sem sucesso mais uma vez. No dia 11/04/2025 já escrevi que ia procurar meus direitos já que ninguém respondeu e ainda estava no prazo de 7 dias do código de defesa do consumidor. O telefone que eu fiz contato pelo whatsapp é o *****. O e-mail é o *****.

Aguardo aqui o contato da empresa para devolução, antes eu queria apenas trocar o tamanho, porém agora como já vi que a empresa é enrolada e nada profissional e não tem um canal de pós venda, eu quero devolver o pedido e ser ressarcida da minha compra.

17/04/2025 às 14:47

Olá, Ana Flávia

Lamentamos muito saber que você está enfrentando esse problema com a sua compra. No entanto, acreditamos que houve um engano no contato.

Somos o Glorify App, um aplicativo de devocionais cristãos, e não temos relação com a loja mencionada na sua mensagem.

Recomendamos que você verifique novamente o nome e os canais de atendimento da empresa onde realizou a compra. Esperamos que consiga resolver a situação o mais rápido possível.

Desejamos tudo de bom e que Deus te abençoe.

Equipe Glorify.