Renovação automática indevida de TV de desenhos bíblicos e cobrança por serviço não utilizado

São Luís - MA

28/08/2025 às 14:53

Bom dia contratei uma TV de desenhos bíblicos pelo Instagram há mais de um ano. Utilizei ela por 3 meses depois desse período entrei em contato solicitando o cancelamento da TV, me informaram que eu não podia cancelar pois havia contratado por um ano. Após passar um ano renovaram o contrato sem meu consentimento. Mais 12 parcelas de 17,77. Entrei em contato com a perfect pay que me informou que deveria entrar em contato com a empresa mais não obtive sucesso. Eles não respondem as mensagens. O fato é que a mais de uma ano estou pagando por algo que não utilizo. Gostaria do reembolso dos valores investidos nesta TV. Já foram 16 parcelas de 17,77. Solito o reembolso total. Aguardo a resposta

03/09/2025 às 15:33

Olá Lucelia,

Acredito ter havido um engano em relação à empresa que deseja fazer a reclamação, pois o Glorify não oferece serviços de TV de desenhos bíblicos, inclusive não temos nenhum plano no app Glorify com o valor mencionado.

Caso você esteja precisando de algum suporte relacionado ao app Glorify, nossa equipe ficará feliz em te assistir através do endereço de email *******.

Espero ter ajudado.

Deus abençoe,