Cobrança indevida e mau atendimento em bar

Criciúma - SC
04/04/2026 às 16:42
Fomos ao bar Glorinha andar de cima há uns meses atrás, afim de conhecer o estabelecimento recém aberto há um mês. Só entramos porque um conhecido nos colocou lá dentro, até aí tudo bem, compreendemos que precisa de reserva. Ainda sim, foi muito difícil o atendimento, alcançar os atendentes que nos ignoravam. Ao fim como só queríamos conhecer e sabíamos/fomos avisados que era um ambiente caro, pedimos uma batata e uma cerveja 600ml. Apenas. Ao chegar no caixa nos informaram apenas o valor sem nos dizer o que consumimos e no nervosismo da fila pagamos. Ao descer as escadas na saída do bar, percebemos que pagamos cerca de 70 reais a mais. A conta deu por volta de 120 a 150 reais. Porém nas nossas contas a batata mais a cerveja daria 70 reais. Ficamos sem graça de voltar pensando se era couvert ou outras coisas que não nos foram informadas e tampouco haviam placas pelo local. Deixamos assim. Outrora fui mais uma vez e novamente o atendimento não foi bom, nos colocaram em um local que pingava na parte de fora, e quando fomos pagar apenas disseram o valor. Quando contestamos o que estávamos pagando disseram que era couvert (que nem havia começado ou se o dj já estava tocando não pudemos ouvir pois estávamos na parte de fora em cadeira úmidas), informamos que não haviam placas que nós avisasse destes tais pagamentos, e a pessoa que ali estava no caixa disse que o moço que nos recebe lá fora avisa. Informamos que ele não avisou! Nada foi nos avisado e não pagaríamos os 10% pois não nos sentimos bem atendidas. A pessoa insistiu no couvert que nem ouvimos e ao notar que era 10 reais e vencida pelo cansaço e [Editado pelo Reclame Aqui] da pessoa, pagamos, saímos extremamente frustradas, uma colega até comentou no Instagram e recebeu uma notificação extrajudicial além de ofensas e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.