Glorious Jóias: Produto Recebido Errado e de Qualidade Inferior, Troca Ignorada e Propaganda Enganosa

Divinópolis - MG

31/03/2026 às 12:38

Fiz uma compra na Glorious Jóias (pedido #*****) no dia 14/02/2026.Comprei 1:- colar trevo com 8 trevos (https://www.gloriousjoias.com.br/produtos/corrente-8-trevos-preto-em-prata-1ywuy/)- Kit Pulseira Trevo - Prata 925 Maciça + Pulseira Riviera Preta Pedras Onix (https://www.gloriousjoias.com.br/produtos/kit-pulseira-trevo-prata-925-macica-pulseira-riviera-preta-pedras-onix-5ewo1/)De brinde foi dada uma pulseira Pulseira Riviera Cravejada (Pedras Zircônia).O calor escolhi de 60 cm e as pulseiras 20cm.Quando os produtos chegaram, vieram TODOS errados e de qualidade MUITO inferior ao anunciado e nas fotos.O colar veio com 5 trevos apenas e com 55cm e um EMENDA horrível. Nada parecido com o produto anunciado.As pulseiras também, todas com emenda de material que com certeza não é preta 925 e ainda faz a pulseira ficar horrível. Reclamei, mandaram um código de postagem para devolver e fazer a troca dos produtos pois vieram errado segundo a loja informou. Fiz a devolução e quase 1 mês depois, recebo os produtos TODOS do mesmo jeito. Apenas devolveram do mesmo jeito. Inacreditável o desrespeito desta loja com o consumidor.Reclamei novamente pelo whatsapp da empresa e assustadoramente disseram que o valor que paguei é muito barato o que mostra que se trata de propaganda enganosa, pois postam fotos de produtos de qualidade bem superior e enviam produtos bem inferiores.Fiz o pedido de devolução e reembolso do valor pago. Espero que pelo menos sejam corretos e devolvam o que paguei, caso contrário buscarei meus direitos na justiça.Não recomendo que NINGUÉM compre nessa loja pois não são honestos e enganam o consumidor deliberadamente.

09/04/2026 às 09:39

Marcos,

Pedimos desculpas pelo nosso erro, entramos em contato e seguimos com a etiqueta de devolução, estamos aguardando as peças voltarem, pra ser analisadas e seguir com o estorno.

Entramos em contato pelo WhatsApp passando as informações pra gente finalizar.

Att EQUIPE GLORIOUS

13/04/2026 às 16:51

Devolvi os produtos. A loja recebeu os objetos no dia 08/04/2026 às 15:10h e até o momento, passados 5 dias, não fez a devolução do valor pago. Continuo aguardando. Não recomendo que ninguém compre desta loja.

18/04/2026 às 16:25

Fizeram pelo menos o reembolso apos devolução integral dos produtos. Infelizmente os produtos enviados não são os produtos anunciados o que me faz não voltar a comprar desta empresa.