Araras - SP

19/01/2025 às 13:57

ID: 207644341

Comprei um escapulário ano passado e ainda não recebi. Em contato com a empresa sempre dão um desculpa. Que final do ano foi corrido, que o correio estava em greve, que no fim do dia me passariam o código. E nisso já se passaram 20 dias. Resolvi dar uma chance para a empresa, comprei através de um anúncio de Instagram antes de ler as reclamações aqui no Reclame aqui. Espero receber o produto ainda antes de pedir o estorno.

19/01/2025 às 14:51

Leandro,

Seu pedido já está em transito, por ser enviado pelo Mini Envios, ele consta a data de postagem e quando chegar na sua cidade, ele vai atualizando parcialmente mais já estáemtransito.

Segue o código de rastreio *******

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega. já abrimos uma solicitação com urgência para resolver a situação o mais rápido possível.

Att Equipe Glorious

24/01/2025 às 16:59

Recebi a corrente na segunda feira. Em menos de uma semana ( utilizei 2 vezes) a mesma está completamente preta. Tenho outras correntes em prata ******* e não estão nem de perto parecido com o que ocorreu com essa. Gostaria de devolver e receber meu dinheiro de volta