Demora na colocação de coroa de porcelana após implantes dentários, com promessas não cumpridas pelo dentista e laboratório.

01/09/2026 às 14:30

Iniciei procedimento de 02 implantes dentários no dia 21 de fevereiro de 2026, o Sr. Dario dentista responsável afirmou que em 04 meses todo o procedimento de implantes estaria feito. Primeira etapa foi colocação dos pinos, mas agora estou esperando desde o dia 29/06/26 para colocar a coroa de porcelana.
Fica alegando que o laboratório não entrega, já mais de 02 meses que fica com essa conversa. Essa situação ja está virando caso de polícia, ja se passaram mais de 06 meses e não estou vendo nenhum empenho em resolver nada.
Fui dia 24/08/26, em consulta marcada pela própria assistente do dentista,na ***** e para minha surpresa a mesma alegou que o Sr. Dario não estava, posso até estar errado mas tive a impressão que ela estava mentindo.
Se eu não entrar em contato, ninguém fala nada, já está muito inconveniente essa conversa que o laboratório não entrega, pois ja passou tempo mais do que suficiente. O Sr. Dario teve pressa só para o pagamento, agora não demonstra nenhuma atitude em querer solucionar o problema.
Vou reclamar em todos os canais, fazer boletim de ocorrência etc....
A assistente do dentista, só diz que entende a questão mas não resolve nada.