Maquina nao funcionando mesa torta

23/03/2018 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia comprei uma maquina modelo GLC 1610e em 03/07/******* desde que recebi temos problema com a maquina ja chegou com a mesa torta veio alguns rapazes pra fazer configuraçao mais sempre ficava algo errado que nao deixava a maquina funcionar faz 3 m3ses que resolveram trocar a maquina trouxeram um modelo diferente sem nos avisar cheando aqui a mesa colmeia mais torta que a outra e o rapaz que veio nao conseguou configurar ja falamos com eles e nada o rapaz veio de novo disse que ia levar um video pra mostrar que nao deu certo a configuraçao e depois qie ligamos la disseram qie tava tudo bem e que uma pessoa ia falar com agente e nada https://******* estamos pagando pra fazer os cortes sendo qie todo mes tem prestaçao da maquina pra pagar gostariamos que a empresa viesse e arrumasse pois nao compramos um objeto tao caro para ficar parado em casa nois queremos trabalhar ou a maquina ou devolva nosso dinheiro por favor. Obrigada
07/05/2018 às 10:14
A Glorylaser informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera seu compromisso de constantemente aperfeiçoar os seus produtos e serviços, e esclarece que cumpre rigorosamente o que determina o Código de defesa do Consumidor, pois o objetivo é proporcionar a satisfação e obter a fidelidade de seus consumidores.
Efetuamos a troca da maquina e depois enviamos uma mesa nova com troca de 04 rolamentos para que a cliente possa trabalhar tranquilamente.
Duvidas entre em contato com nossa central **************.
08/05/2018 às 10:37
O atendimento pelo reclame aqui é ótimo ajuda muito ao cliente pois ficamos ligando e sendo levado de um lado para o outro e quando pedimos ajuda ao reclame aqui logo se resolve obrigada o atendimento é ótimo