07/09/2024 às 03:13

ID: 196874023

Dia 20 de agosto ******* fui fazer compras p meu salão juntamente com a minha filha
Estávamos vendo sabonete p o rosto fui sentir a fragancia quando abri a tampa p sentir o cheiro a tampa abriu
Mas queria levar o outro deixei o outro produto na prateleira
Depois de um tempo q estavamos fazendo compras a gerente ELizangela veio até a minha filha no meio da loja com o produto na mão
Acusou a minha filha q tinha aberto o produto eu falei com ela q não foi ela e sim foi eu
E todo momento ela acusando minha filha discutimos até q brigamos ,ela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] falou q eu não tinha o q fazer , ela chamou a polícia ,
Minha filha me levou p fora e aí desceu dois rapazes da mídia a gerente e uma outra funcionária gritando na rua como se eu e minha filha fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e nisso já tinha pago o produto
Me chamaram p ir até a sala dos câmeras e lá começaram as ofensas a GERENTE e os RAPAZES da MÍDIA
Eu e minha filha fomos agredidas verbalmente expostas na loja ,em frente a loja tem o ponto de ônibus e estava cheio de pessoas ,
Fora as lojas q tinha muita gente
Nós somos clientes das loja a algum tempo
Numca vi um gerente ter um comportamento desses
A todo momento a gerente como diz ela q é , e os rapazes da mídia gritando comigo e com a minha filha
O gerente ele deve resolver o problema do cliente e não trazer problema
Aqui deixo a minha indignação e falta de respeito com os clientes
Pode puxa nas câmeras o posicionamento da gerente
Nenhum momento fugi da minha responsabilidade .
É uma pena pq gostamos de abastecer meu salão com os produtos da loja
Espero q a empresa contrate funcionários q são qualificados