Mau Atendimento e Falta de Responsável na Loja Sezefredo

08/04/2026 às 14:34

Na última sexta-feira (feriado sexta feira santa) fui até a loja da Sezefredo comprar tinta para minha filha . Chegamos faltavam 15 minutos para o fechamento da loja.Estávamos escolhendo a cor da tinta quando uma atendente chamada Maria ( disse ela que esse era seu nome), nos abordou perguntando grosseiramente para minha filha qual seria a forma de pagamento com pressa para fechar o caixa. Perguntei a ela se ela tinha a cor que eu havia escolhido. novamente com grosseria disse que não sabia e que as meninas do setor das tintas que tiravam dúvidas tinham ido embora. Eu disse a ela que não queria sanar dúvidas e só queria saber se tinha aquela cor, pois eu não estava achando e ela disse que não sabia.Saí muito nervosa de lá perguntei da gerente e uma moça do caixa disse que ela não estava e que a gerente só se encontraria na loja as terças e sextas feiras. Muito me indigna um local com alto fluxo de cliente não ter um responsável diariamente para cuidar do estabelecimento. Infelizmente a Gloss tem deixado a desejar no quesito bom atendimento e presteza.