Negar troca em uma situação como essa está fora da lei!!!!

25/06/2025 às 20:32
ID: 220555971
Perfumaria Gloss Cachoeirinha (*****)
Venho deixar registrada minha indignação com o atendimento da Perfumaria Gloss em Cachoeirinha.
Sou cliente há anos e sempre prestigiei a loja, mas dessa vez fui tratado com desrespeito e descaso.
Comprei um produto com a cor errada, e mesmo ele estando sem uso, lacrado e com nota fiscal, a troca foi recusada.
Essa atitude fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à troca em casos de erro na compra ou insatisfação com o produto ainda mais quando ele não foi usado e está dentro do prazo legal.
Além disso, fui atendido com má vontade e grosseria no caixa, onde sequer quiseram ouvir meu pedido, e simplesmente chamaram o próximo da fila, me ignorando.
É uma pena ver uma loja tratar assim um cliente fiel.
Negar a troca nas condições apresentadas é agir fora da lei.
A partir de hoje, não volto mais a comprar e não indico a ninguém. Pelo contrário: farei questão de compartilhar minha experiência negativa para que outros não passem pela mesma situação.
24/08/2025 às 13:01
Péssima perfumaria não se preocupam com a satisfação do cliente , nunca mais comprei e já orientei meus familiares e amigos a não comprar mais também.