Calça transparente da Glossy na promoção e recusa de troca

Goiânia - GO
11/11/2025 às 15:27
ID: 231620647
Uma amiga foi na loja física durante a black e comprou duas calças pra mim pq eu estava viajando.
Eu já uso glossy há um tempo e sempre usei M mas todas as cores que eu tenho são mais escuras.
Cheguei de viagem e peguei com ela hoje as peças. Comprei uma legging flamboyant e uma Lichia e a Lichia ficou muito transparente por ser uma cor mais clara.
Entrei em contato com o ***** da empresa e eles alegaram que não poderiam trocar por uma cor mais escura pois estava na promoção. Até entendo a política de troca mas não é normal o quanto a calça é transparente em relação a outras cores que eu tenho e até mesmo a que eu comprei junto com essa. A Ana, que me atendeu no ***** recomendou o uso de calcinha com corte a laser e nude mas isso eu já faço. Como disse anteriormente, não fica um pouco transparente, fica muito e impossível de usar. E ainda com preço promocional não é um produto barato. Ela inclusive falou que algumas cores, que sao mais neons, são transparentes mesmo , o que eu acho um problema grande da marca terem essa consciência e não melhorarem e nem informarem ao cliente antes da compra.
Enfim, lamentável.
Estou fazendo a reclamação como um desabafo e também um alerta para outras clientes.
Apesar de gostar de outras peças que tenho, especialmente do top flamingo, que é muito lindo, não comprarei mais da marca pois eu acredito que isso é um defeito da peça e mesmo estando na promoção deveria ser resolvido.
19/11/2025 às 15:23
Olá, Juliana! Espero que esteja bem.
Meu nome é Ana, do Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Sentimos muito pela sua insatisfação com nosso produto. Jamais queremos que você fique insatisfeita. Não realizamos a troca dessas peças porque são itens que saíram de linha e não temos mais em estoque.
Sobre a transparência, realmente as peças em cores neon exigem alguns cuidados: não é possível usar qualquer lingerie. O ideal é utilizar uma lingerie no tom da pele ou de corte a laser, o que ajuda a resolver essa questão da transparência.
Nossas consultoras informam, no ato da compra, que peças em tons neon têm essa tendência e requerem um cuidado especial. Inclusive, em nossa loja física, orientamos as clientes sobre qual lingerie usar, como combinar e alertamos sobre esse detalhe.
Quero muito que você fique satisfeita com sua compra e desejo resolver tudo da melhor forma possível. Vou entrar em contato com você novamente pelo WhatsApp.
Aguardo seu retorno!
19/11/2025 às 16:46
Eu mesma resolvi o problema pra não ficar no prejuízo. Uma colega que tem menos quadril comprou a calça já que não estica tanto. A numeração era correta pra mim e não foi passado à minha amiga que comprou nenhuma orientação acerca das cores neons serem mais transparentes no ato da compra, conforme resposta. Enfim, já tinha apresentado toda a questão pra mesma pessoa inclusive mas só resolveram me atender depois da reclamação aqui e tardiamente. Passei por chateação desnecessária. Se podiam resolver deveriam ter resolvido antes para fidelizar a cliente que já era há algum tempo.
19/11/2025 às 16:47
Empresa apresentou solução tardiamente.