São Luís - MA

18/08/2026 às 10:39

Olá! Tudo bem?

Gostaria de registrar uma situação com uma peça da marca que ganhei de presente de aniversário de uma amiga.

Sou cliente e gosto muito da marca, inclusive tenho diversas peças e sempre tive uma ótima percepção em relação à qualidade. Foi justamente por saber o quanto gosto dos produtos que minha amiga escolheu me presentear com essa peça.

Porém, especificamente com ela, fiquei bastante frustrada. A malha apresenta uma transparência significativa e, mesmo utilizando peças íntimas em tons neutros, o short continua marcando e ficando transparente, o que acaba comprometendo bastante o uso.

Além disso, tive um problema ainda mais preocupante com a costura na região do fundo, que acabou abrindo.

Como já conheço e confio na qualidade da marca, acredito que essa peça possa ter apresentado algum problema específico de fabricação ou de tecido. Por isso, gostaria muito que o caso fosse avaliado pela equipe de vocês e, se possível, que fosse realizada a troca da peça.

Estou entrando em contato justamente porque gosto da marca e gostaria de continuar tendo a mesma boa experiência que sempre tive com os produtos.

Fico no aguardo de uma orientação sobre como podemos proceder com a troca. Obrigada!