Quero a devolução do meu dinheiro. Paguei e não recebi o produto

Itanhaém - SP

06/05/2014 às 13:12

Estou com problemas com a GlossyBox desde o ano de *******. O problema começou quando atualizei meus dados de cobrança pois meu cartão de credito iria vencer. Desde então, recebi diversas mensagens da GlossyBox dizendo que eu não receberia o produto pois eles não conseguiram fazer o faturamento, só que assim que eu recebia a fatura do cartão de credito, constava como produto já faturado. Além disso eles aumentaram o valor da mensalidade alegando que melhorariam os tipos de produtos entregues, mas pelo contrario, mandaram somente amostras dos produtos. Depois de trocar vários e-mails, recebi um e-mail da GlossyBox, dizendo que cancelariam minha assinatura pois não conseguiam fazer o faturamento. Depois desse cancelamento que surgiu por parte da empresa, ainda tive durante alguns meses a cobrança realizada no meu cartão de credito. Ou seja cobrança indevida. Entrei em contato varias vezes e a empresa não me respondeu. Acessei o site mês passado e constatei que a empresa encerrou suas atividades mas deixou na pagina alguns e-mails para contato. entrei em contato relatando novamente o ocorrido, e fui informada sobre alguns meses que constava a devolução da mercadoria (oque realmente eu fiz, já que mandavam somente amostras nos últimos meses, e eles mesmo alegavam ter cancelado minha assinatura). Mandei um e-mail descordando da quantidade de meses que eles deveriam fazer a devolução do dinheiro, e desde então não obtive mais resposta. eles alegam que precisam fazer devoluções de fevereiro a abril, mas na verdade é de novembro de ******* à abril de *******.

19/06/2025 às 07:14