Pedidos não entregues

Barueri - SP
28/03/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que venho aqui reclamar dessa empresa,
Primeira, quase não fui atendida, e quando fui, me deram código de rastreio que não entra na base dos correios, nem no site de rastreamento que a empresa passou.
***** / *****
Diz que não existe produto pra esse código. Ainda passou o msm código pros 2 produtos
Não tive meu problema resolvido, nem recebi meu produto.
E na primeira vez a atendente ainda pediu pra eu finalizar a reclamação no reclame aqui. Sendo que não resolveu
30/04/2025 às 12:57
Olá, tudo bem? Me chamo Flávia, sou atendente responsável pelo suporte da Glow e vim aqui para te ajudar.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração e lamento que sua experiência conosco não tenha sido positiva até aqui.
Verificamos em nosso sistema e, de acordo com as informações atualizadas, os produtos já constam como entregues no seu endereço. Caso ainda não tenha recebido ou haja qualquer divergência, por favor, nos avise imediatamente para que possamos resolver da melhor forma possível.
Sabemos que houve falha na comunicação anterior e entendemos que a solicitação para encerrar a reclamação sem a devida resolução foi completamente inadequada reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você precise. Queremos que sua experiência com a Glow seja positiva e faremos o possível para corrigir esse mal-entendido.
**Flávia Equipe de Atendimento Glow**
Gostaria que eu enviasse também um e-mail formal com esse mesmo conteúdo?