Promessa de estorno não cumprida após cancelamento do contrato

09/01/2023 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fiz um contrato de gestão de redes sociais com a empresa e realizei o pagamento relativo a 01 ano de contrato via cartão de credito pelo mercado pago, que me foi cobrado à vista ao contrário do que havia sido combinado (12 parcelas). Meus problemas começara aí porque a empresa me prometeu fazer o estorno para trocar o pagamento para 12 vezes e a pessoa responsável da empresa me enrolou de todas as formas, inclusivo falando inverdades e após mais de 1 mês não foi feito o estorno. Assim, resolvi cancelar o meu contrato devido também a outros motivos pessoais e a partir deste momento tive uma enorme dificuldade de falar com a responsável para solicitar o cancelamento, após semanas tentando o contato e ela novamente me enrolou enviando, inclusive o email incorreto para fazer a solicitação de cancelamento. Quando finalmente consegui também não obtive reposta, após insistir no dia 09/03/******* recebi uma resposta que seria ressarcida de forma parcelada na minha conta bancária porém o ressarcimento nunca aconteceu.
07/06/2023 às 15:55
Prezada Bruna, entramos em contato com a senhora e foi informado tanto por você e pela operadora que o estorno já tinha sido efetuado, uma vez que o pagamento foi à vista pelo cartão de crédito.
Coloco-me à disposição para demais esclarecimentos.
E-mail para contato: *******
07/06/2023 às 16:08
Conforme informado por diversas vezes o estorno não foi realizado. Inclusivo foi combinado de vocês depositarem mensalmente na minha conta o estorna o que também não foi cumprido.
19/06/2023 às 15:21
Prezada Bruna, pedimos desculpas pela situação, uma vez que foi informado pela operadora que o estorno tinha sido efetuado pelo fato do pagamento ser á vista para nós o problema já tinha sido sanado. Acabei de entrar em contato com a senhora via WhatsApp no número final ******* para resolvermos essa pendência. Aguardo seu retorno e qualquer dúvida estou à disposição.
E-mail para contato: *******