Serviços de Marketing digital péssimo

Apucarana - PR

09/04/2024 às 11:45

No dia 15 de dezembro de *******, contratei uma empresa de gestão de marketing digita para cuidar das minhas redes sociais (Instagram , Facebook e YouTube). A proposta me foi apresentada pela representante Marcela de Oliveira Alves da empresa Glow Comunicação e Marketing LTDA. De acordo com o contrato, eu teria diversos serviços profissionais de edição de vídeos, postagens interativas e melhoraria meu alcance em todas as plataformas digitais, maior visibilidade e interação com meu público. Paguei no meu cartão de crédito o valor de 12 X parcelas de *******,90. Concordamos em iniciar as postagens e prestação dos serviços partir do dia 15 de janeiro. Dentro do acordado, o que me foi entregue não é um trabalho profissional: recebi uma sessão de fotos onde ainda investi em maquiagem e cabelo e as fotos são péssimas, não cheguei a usar nenhuma. As postagens se resumiram ao Instagram com 9 posts amadores que podem ser encontrados prontos em aplicativos baratos e que não tiveram nenhuma interação com o público. No Dia 29/02, após essas 9 postagens, procurei a representante a empresa Marcela de Oliveira no intuito de cancelar a parceria, pois a mesma não estava me trazendo nenhum retorno positivo. Tenho tudo registrado em nossas conversas, enviei print das postagens ruins e nada profissionais. Com muita insistência, ela me convenceu a conceder mais um mês, que iria trocar de equipe para me atender melhor e foi publicado mais uma postagem péssima com uma abordagem totalmente fora do contexto e até com erros gráficos. Desde então, nada foi feito no mês de março (nenhum trabalho da empresa) e venho pedindo o estorno do que foi pago e cancelamento do contrato. Me pediram pra formalizar o pedido e enviar para o e-mail empresa, já formalizei e pediram pra aguardar 30 dias para cancelamento da cobrança. Enquanto isso, já foram pagas 4 parcelas de *******,90 e ainda não me deram uma resposta sobre a devolução do valor pago e cancelamento da cobrança. Não acho justo pagar pelo que não recebi. Quero o reembolso do valor pago e cancelamento da cobrança.

27/02/2025 às 13:40

A empresa não se manifestou. A cobrança foi cancelada pelo banco.