Funcionário xingou minhas filhas sem motivo

Porto Alegre - RS
22/10/2018 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesSábado, 20/10/*******, 14 horas.
Fui na loja do centro da glow comprar algumas fantasias para minha família.
Chegando lá vi um funcionário xingando uma criança que estava brincando com um boneco gigante dos minions exposto na área infantil, achei estranho mas fiquei quieto.
Minha filha estava usando com uma tiara de bruxa da loja, que eu ia comprar.
Minha esposa olhando fantasias em uma arara.
De repente esse mesmo funcionário (careca metido a parrudo) pergunta se minha esposa precisa de ajuda de um jeito já meio ríspido e nesse momento minha filha diz que agora não quer ser mais bruxa e sim fada. Ela tira a tiara e dá para minha esposa e o funcionário supracitado começa a nos xingar que estamos estragando os produtos da loja, que temos que olhar com os olhos e etc.
Minha esposa ficou muito brava e começou a xingar ele de grosso e mal educado, no mesmo momento bem uma terceira pessoa e diz "Ratifico tudo que essa senhora diz".
Ou seja, vocês tem um problema sério de atendimento em sua loja que tem ótimos produtos.
Eu e minha família nunca mais vamos entrar em sua loja e vou fazer um marketing negativo de vocês até obter alguma resposta satisfatória.
30/01/2020 às 15:46
Nenhum retorno do proprietário.
BOICOTE!!!