Curitiba - PR

25/01/2022 às 12:53

No site a empresa oferece a primeira troca grátis no anúncio não há nenhum tipo de asterisco ou condição mas ao solicitar falaram que nos termos está descrito que o envio é cobrado.

25/01/2022 às 17:45

Olá Anauila, boa noite, tudo bem?

Vamos lhe explicar novamente sobre a política de trocas do nosso site.

Sim, a primeira troca é grátis, como está descrito em nosso site e também nos termos e condições (regras do site).

Porém a 1 troca grátis, é válida somente nos casos de defeito de fabricação ou quando você recebe o produto diferente do que você comprou.

O seu caso, não foi nenhum desses, como você mesmo afirmou que comprou errado.

Por isso, foi dito à você que nesse caso, nós dividimos o frete com cliente, pois você recebeu exatamente o produto que comprou.

Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.

Equipe Glow Girl.

Você arca com o frete para enviar para nosso escritório e o frete para reenviar um novo produto, de acordo com o que você deseja, nós que arcamos.

Nesse caso, há uma divisão do frete, já que enviamos o produto correto.

Por fim, sua troca não entra na política de 1 troca grátis https://*******).

Lembrando que, nós nos propusemos trocar seu produto, porém nós não arcamos com o frete reverso para nossa central, somente com o frete do novo produto que seria trocado.

Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.

Equipe Glow Girl.

25/01/2022 às 17:58

A questão não é vcs terem enviado corretamente é a propaganda enganosa. Quando a pessoa abre o site vê uma informação que não condiz com a realidade. Quando é assim obrigatoriamente a empresa tem que colocar uma ressalva ou um asterisco do tipo consulte termos e condições. Da forma que vcs divulgam no site fica explícito de que é grátis a primeira troca independente de condições. Isso é enganar o consumidor.