Tentativa devolução produto errado

09/03/2022 às 09:42

Fiz uma compra é-o produto entregue no dia 02 de março veio errado. Estou tentando devolver e a empresa todo dia informa que vai enviar uma etiqueta para devolução e não manda. Estou fazendo esta ******* desde o dia da chegada do produto, sem sucesso. Será que estão aguardando vencer o prazo do CDC deliberadamente?

14/03/2022 às 13:08

Olá, tudo bem?

O seu pedido não chegou errado.

A senhora efetuou a compra errada e nos pediu para efetuar o cancelamento no dia seguinte e dissemos que não seria possível, pois já tínhamos dado andamento na sua compra. Mas dissemos que poderíamos efetuar o cancelamento assim que a senhora recebesse.

Pois bem, a senhora recebeu e entrou em contato e nossa equipe lhe avisou que seria enviado a etiqueta e assim foi feito.

Porém, no decorrer do dias que em seu produto estava em transito, a senhora entrou em contato várias pedindo o cancelamento e nós todas as vezes dissemos que isso somente seria possível mediante ao recebimento e a devolução para nós e que enviaríamos a etiqueta, informação que foi dada desde o inicio.

E essa etiqueta já foi enviada e confirmada pela senhora.

E estamos aguardando o recebimento do seu envio para que o seu estorno seja feito.

Qualquer dúvida, estaremos a disposição.

Abraços.

Equipe Glow Girl