Não entregam no prazo, descaso com o cliente.

Belo Horizonte - MG

30/06/2022 às 09:45

Me encantei com a propaganda da loja e os sapatos que ali estava sendo anunciado. De cara, comprei 04 pares, sendo 02 de pré- venda para 20 dias no dia 21/04. Até aí tudo bem ! Passou- se o prazo para entrega, tentei contato com muita dificuldade, me informam que houve atraso na produção e que estornariam caso desejasse. Optei por esperar mais 12 dias novamente prazo não cumprido e com a retórica de estornar. Sempre com esse discurso após 02 meses chegou 03 pares e ainda faltando 01 par. Tento contato, sem sucesso ! Me sinto desonrada com essa empresa, que sempre com o discurso de estornar o dinheiro. Mas eu me organizei para comprar. Paguei ! E depois de tanto estresse, desejar o produto e o simples vamos estornar é a solução mais confortável para eles.

09/12/2024 às 15:35

Oi Samanta esperamos que tenha dado tudo certo no final com sua compra, pedimos desculpas pelo transtorno gerados no passado, convido você a visitar nosso site, caso goste de algo podes usar o *******! Prometemos fazer que sua nossa experiência seja excelente! Um ótimo fim de ano pra você e sua família!