Prazo de entrega muito além do combinado e enrolação

Cachoeirinha - RS
27/07/2023 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um calçado da loja no dia 14/06/23, era um mocassim básico preto. No site, informava que tinha a peça em estoque mas que eles levavam 10 dias úteis pra enviar. Ok, achei demorado mas ainda sim aceitei. Passaram 13 dias úteis e eu entrei em contato pois acompanhando no site, estava na mesma, parado. A pessoa que me atendeu pelo WhatsApp disse que aconteceu um atraso com as solas e que até o final da semana estaria resolvido e eles enviariam o produto. Na próxima sexta-feira entrei em contato novamente e disseram que iam enviar na próxima segunda, porém detalhe, eu perguntei se iam enviar mesmo pq senão eu queria reembolso e tudo certo. A pessoa me garantiu que iam enviar sim, que a fabrica era de confiança e na segunda me enviava o código de rastreio pra eu acompanhar. Aproveitei pra perguntar se depois de enviado, demorava muito para chegar na minha casa pois o frete pago, segundo o site, seria através de transportadora particular e me responderam que pro meu endereço demorava no máximo 8 dias (moro na região metropolitana de porto alegre e a loja é de Brusque SC). Decidi esperar e fiquei tranquila. Chegou segunda-feira, tive que chamar novamente pois ainda nao tinha recebido o código de rastreio, me confirmaram que já tinha sido enviado e que logo iam atualizar no site. Chegou quarta e ainda nada de me enviarem então chamei novamente e me enviaram um código: objeto postado só na terça depois do horario, envio por PAC dos correios. Continuei aguardando e acompanhando a entrega. Na próxima semana, o objeto tinha sido entregue em Camaquã, uma cidade que nao é nem perto da minha, então tive que entrar em contato de novo, dizendo que ou tinham me mandado o ******* ou meu endereço estava errado (porém confirmei no site que estava tudo certo). Então me responderam que tinham enviado o ******* mesmo, pediram desculpas e enviaram o certo, aproveitei pra confirmar novamente meu endereço e estava correto. Segundo o código de rastreio, na verdade, o mocassim só havia sido postado na quinta-feira (ao invés de segunda como tinham me dito) e por isso acredito que tenham me mandado o *******, só pra eu nao ficar incomodando. Mais uma vez fiquei acompanhando o objeto pelo site dos correios e pra piorar, ainda levou mais de 15 dias pra chegar e não 8 dias como haviam me dito. O sapato chegou, depois de mais de 1 mês e meio, é ok, mas não vale o estresse. A loja pelo Instagram parece ser muito linda e cuidadosa com a entrega, mas veio numa apresentação bem decepcionante. Tinha intenção de comprar mais mas não vou, nem indicar pra ngm. Chateada por terem ficado me enrolando e eu esperava no mínimo um envio por Sedex depois de tanto https://******* Nesse meio tempo comprei 4 peças vindo da China e levaram só 14 dias pra chegar, então antes de querer competir e lutar pelo direito de vender e empreender bem no Brasil, a qualidade do serviço tem que melhorar muito!
09/12/2024 às 15:29
Oi Tayna esperamos que tenha dado tudo certo no final com sua compra, pedimos desculpas pelo transtorno gerados no passado, convido você a visitar nosso site, caso goste de algo podes usar o *******! Prometemos fazer que sua nossa experiência seja excelente! Um ótimo fim de ano pra você e sua família!