Produto não entregue

Campina Grande - PB
30/06/2021 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/05/******* às 14:09 fiz a compra de três produtos no valor de R$ *******,65, tais produtos nunca foram entregues. Esperei o prazo dito no dia da compra para produção e reclamei, me prometeram que na próxima semana sairia pra entrega. Esperei passar mais de uma semana para fazer nova reclamação. No dia que reclamei já ameacei fazer denuncia no site de proteção ao consumidor do governo federal, então magicamente a atendente me disse que meu pedido tinha acabado de sair para entrega e me enviou um código de rastreamento. Ok. Muito que bem, já era hora não é mesmo. Me enviaram e-mail, sem o código de rastreamento e o site foi atualizado para "*******", mas também sem o código de rastreamento. Então, o único código que possuía era o que me enviaram pelo WhatsApp. Fiquei acompanhando, e para minha surpresa o pedido foi entregue na BAHIA, eu moro no MARANHÃO. O meu cadastro no site todo certo com meu endereço. Ou seja, o código que me enviaram era uma DESTRAÇÃO. EU HAVIA DITO QUE SE NÃO ME ENVIASSEM O PRODUTO QUERIA MEU DINHEIRO DE VOLTA TAMBÉM, E ENTÃO ME ENVIARAM UM CÓDIGO DE OUTRO PEDIDO. PALHAÇADA!!!! QUANTO MAIS EU PUDER DENEGRIR ESSE EMPRESA IREI. IRRESPONSÁVEL! FAJUTA! FAKE!
O QUE QUERO É MEU DINHEIRO DE VOLTA!
03/05/2022 às 13:44
Boa tarde, pedimos desculpa pelo acontecido, conseguimos acesso apenas hoje ao reclame aqui, estorno já efetuado para cliente na época do problema! Já resolvemos internamente e não voltou mais a acontecer.
03/06/2022 às 00:52
O problema foi resolvido e o dinheiro foi estornado. Não faria negócio novamente pelo estresse causado na época.