Belo Horizonte - MG

20/06/2022 às 16:26

Fiz uma compra de uma sandália no valor de R$*******,00, a sandália chegou após o prazo, até aí tudo bem, quando fui usar que decepção o solado é extremamente duro, meus pés estão doendo e cheio de bolhas, chegou um ponto que o solado do meu pé doía tanto que tirei a sandália e fique descalça, o solado não tem nada de flexibilidade e è muito duro, fique muito chateada pois foi meu presente do dia dos namorados, não conseguirei usar , no Instagram a loja não especifica o tanto que o material é inferior, o valor
Não vale nunca essa sandália. Tentei contato via WhatsApp a atendente informou que sente muito, eu tbm sinto e quero resolver isso.

20/06/2022 às 16:33

Boa tarde essa é a primeira reclamação que recebemos sobre esse produto, realmente cada pé reage de uma maneira, no nosso site tem toda especificação de devolução por insatisfação, quando provado, você poderia ter feito o contato que te estornaríamos ou faríamos a troca sem problema, estamos atendendo no WHATS com muita educação, ao fim do atendimento iriamos oferecer um cupom de desconto em forma de reconforto! Mas obrigada pelo seu feedback, assim como falamos, vamos passar para fábrica para buscar sempre a melhora!!!