Roupa com sangue e tamanho errado

Guarulhos - SP
10/10/2024 às 20:25
ID: 199376497
Ver todas ReclamaçõesGostaria de tornar público a minha indignação com a empresa! Não era o que eu queria, porque tentei por dois dias seguidos resolver da melhor forma! Vamos lá, comprei com a empresa , que só vendem peças no atacado, peças que por sinal são de ótima qualidade, mas o que houve foi o seguinte, a princípio a minha reclamação ao entrar em contato com eles, no caso a Aline, que foi a responsável pelo meu atendimento, informei a ela que eu havia solicitado peça no tamanho gg3 e as recebi foi no gg, na embalagem estava escrito gg3, mas a peça em si gg, ela me disse que estava correto que o erro foi somente na colocação da etiqueta, que a peça serviria sim gg3. Não concordei muito , pois a peça era muito pequena em vista com o que ela estava me dizendo! Para tirar as dúvidas, pedi para a minha modelo de loja fazer o provador com as roupas, já que ela é uma modelo plus gg3, e foi como eu havia imaginado! Realmente as peças não vestiam gg3, mal tinham elasticidade e não coube na minha modelo! Informei a ela do acontecimento, e pedi para resolver o problema. Logo em seguida percebi que um short de bolso na cor off tamanho M , veio com mancha de sangue isso mesmo, sangue, na parte de dentro. Avisei a ela que era inadmissível tal coisa, e avisei também a Emyle que também foi responsável por uma das minhas reclamações! Fui informada que iriam passar para o setor responsável, e assim estou esperando até agora! Mando mensagem, não me respondem, e eu que fico no prejuízo? Não faz sentido nenhum! Infelizmente venho aqui para que assim consigam ver tal absurdo que ocorreu, e quem sabe um responsável maior consiga solucionar tal problema!
11/10/2024 às 10:33
Olá, Pâmela,
É um prazer lhe atender por aqui também.
Conforme nosso histórico de atendimentos, na terça-feira, 08/10/*******, você entrou em contato conosco e prontamente informamos que o seu problema seria encaminhado à nossa equipe de produção para resolução. No dia seguinte, você mencionou uma nova questão, e informamos que o processo seguiria o mesmo fluxo, uma vez que dependia do setor responsável.
Entendemos sua frustração e, apesar de termos lhe respondido dentro do prazo esperado, a reclamação foi registrada no dia 10/10/*******, enquanto sua solicitação ainda estava em análise. Felizmente, conseguimos resolver o problema diretamente com você pelo nosso WhatsApp, mantendo nosso compromisso de agir sempre com transparência e boa-fé com os(as) nossos(as) clientes.
Estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Glowfit.
Aline da Glowfit.
29/10/2024 às 10:32
Empresa resolveu o problema!