Empresa excluiu as redes sociais e o pedido feito não chegou

Vitória - ES
09/10/2023 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesConheci a Glowlife através do Instagram onde a mesma investiu pesado em divulgação do console emulador de super Nintendo. Com garantia de chegada depois de 15 dias após a compra realizei a mesma no dia 04/09 e 1 mês depois nada ainda.
A mesma excluiu a rede social Instagram e ao reclamar no tik Tok ela tandem excluiu o mesmo.
Credibilidade zero. O site continua no ar. Vou reclamar na página do Facebook deles porém devem desativar também seguindo o mesmo padrão de mal caratismo.
09/10/2023 às 07:20
Bom dia, Wallace. A estimativa de entrega é baseada no tempo em que os correios levam para entregar as encomendas, e é algo que está fora do nosso controle. Recentemente outras pessoas que compraram com a gente também estão tendo o mesmo problema de atraso nas entregas. Já tentamos entrar em contato com os correios e estamos protocolando reclamações individuais para cada cliente no site dos correios para ver se eles agilizam o processo de entrega. Não somos afiliados aos correios e não temos como fazer algo além de protocolar essas reclamações com eles no momento. Inclusive o número de reclamações dos correios aqui neste site sobre atraso nas entregas está cada dia maior, o que mostra que esse problema é geral.
O Instagram não foi excluído em nenhum momento, ele está desativado pois reduzimos o ritmo das vendas justamente devido aos atrasos, mas ele será reativado em breve. O Facebook não será desativado, e os canais de suporte nossos, que são o e-mail e o Whatsapp estão disponíveis para todos os clientes.
10/10/2023 às 20:42
Ao contrário do que falaram na resposta,excluíram o Facebook ou me bloquearam assim que fiz a reclamação.
Não recebi o produto que paguei, e a postura da empresa em desativar as redes sociais é péssima.

11/10/2023 às 01:26
Como seu comentário possui informações incorretas como prazo de entrega (que não é válida para sua região, já que você não é do Sudeste ou Sul), e sobre a nossa página do Instagram, que não foi excluída, nós nos reservamos no direito de deletar seu comentário para evitar maiores desentendimentos e confusões de outras pessoas que possam ler o que você escreveu. Se você tivesse entrado em contato com o nosso suporte desde o início, nós iríamos te informar sobre a situação, que como já dito anteriormente, está fora do nosso controle. Você já postou comentários parecidos anteriormente, e sempre de forma hostil, então não existe razão alguma para deixar seus comentários em nenhuma rede social nossa.