Péssima experiência

Itaquaquecetuba - SP
09/03/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesFui coletar minha primeira entrega nesse centro logístico fui super mal atendido desde a portaria até o carregamento,expliquei que era minha primeio acesso e primeira vez se alguém poderia me auxiliar os funcionários super mal educados mandaram eu me virar que ninguém era orientador,péssima experiência por uma empresa tão conhecida,não retorno mais a esses centro logístico,funcionários mal educados,mal treinados inclusive a equipe de segurança, lamentável!
Não recomendo sair dia de domingo pra passar por esse contragimento,sendo que vc também está trabalhando!
Nota 0
27/03/2025 às 14:43
Prezado Natalino,
Como proprietária do condomínio logístico Guarulhos I, pedimos desculpas pelo fato ocorrido. A empresa terceirizada responsável pela segurança será acionada para advertir os profissionais envolvidos.
Reforçamos que o episódio não reflete os padrões de atendimento e cordialidade que prestamos para nossos clientes, prestadores de serviços (diretos e indiretos), colaboradores e/ou visitantes de nossos empreendimentos.
Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido e informamos que todas as medidas cabíveis serão adotadas no intuito de evitar a ocorrência de qualquer fato similar.
GLP Brasil