Falta de transparência e má gestão da GLR Control no condomínio

08/12/2025 às 12:15
ID: 234062039
Desde setembro temos solicitado à empresa GLR Control Gestão e Síndicos Profissionais (CNPJ *****), representada pelo síndico *****, a apresentação da documentação referente ao nosso condomínio. Contudo, até o momento, mesmo após diversas cobranças, a documentação não foi disponibilizada de forma completa, o que evidencia falta de transparência e comprometimento.
Nosso empreendimento vem enfrentando diversos problemas de gestão, incluindo falhas recorrentes nos elevadores, dificuldades com a equipe de funcionários, reformas mal executadas e outros pontos críticos que impactam diretamente a rotina dos condôminos.
Diante da experiência que tivemos até aqui, considero que os serviços prestados pela empresa são insatisfatórios e, portanto, não recomendo a contratação da GLR Control.
15/01/2026 às 10:39
Não recomendo, gestao profissional de sindico ! Síndico não é dono do condomínio.
Ele é prestador de serviço e deve satisfação aos moradores.É revoltante mesmo lidar com síndico profissional que se acha dono do condomínio, não presta contas, age na base da intimidação e ainda espera respeito. Isso cansa, desgasta e dá uma sensação enorme de impotência principalmente quando a gente só quer transparência e paz pra morar