Fita com erro E*****

Guarulhos - SP
07/04/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação e referente as fitas reagente de medir glicemia marca glucoleader Enhance, retiro a quantidade de ***** na Unidade dispensadora Tenente Pena. Porém desde da troca da marca anterior para essa marca glucoleader, tenho muita dificuldade em medir minha glicemia, pois de ***** fitas uma média de ***** fitas dão erro , esse erro com a letras E***** tenho vídeos porém não consigo postar e fotos do problema que venho enfrentando liguei na manifestação da unidade tenente pena e pediram para ligar no laboratório e no dia ***** fiz a reclamação no telefone *****, e me enviaram ***** cx porém de lá pra cá todas as caixas vem com fitas com esse erro, e esse mês precisei comprar outra marca de fita para conseguir fazer meu tratamento onde gastei ***** eu até coloquei um print eu e não tenho condições financeiras para fazer a compra de fitas, pois sem as fitas tenho muito problemas , ja imaginou um diabético sem medir a glicemia? Um descaso tanto da unidade tenente pena que não
faz a troca das fitas como da marca que dispensa fitas com problema e com erro . Detalhe já foi trocado o aparelho pra ver se o erro continua e ainda assim as fitas continua com o erro E *****.E ***** e assim vai . erros e erros
07/04/2025 às 13:12
Prezada Rosangela,
Agradecemos seu contato e estamos a disposição para solucionar seu problema e esclarecer suas dúvidas.
Em breve entraremos em contato através do telefone informado.
Caso prefira segue nossos telefones para contato:******* e*******.
Equipe Técnica GlucoLeader
08/04/2025 às 09:54
Eu não vou entrar em contato , eu quero uma resolução para esse problema constante em minhas fitas
03/07/2025 às 12:46
Infelizmente de péssima qualidade as fitas dessa marca ,de ******* fitas que recebo do governo se 70 funcionar , e sorte sempre da erro (E-37)