Experiência positiva

Itu - SP
04/09/2024 às 12:41
ID: 196665075
Ver todas ReclamaçõesVim deixar o meu relato aqui porque antes de comprar busquei pela empresa no reclameaqui, e não vi nenhum comentário. Sei como isso é importante pra gente se sentir seguro em uma loja online!
Foi muito positivo. Comprei o patins da marca deles, vem com uma caixa bem bonita, e chegou em 3 dias, super rápido. Atenciosos também quando precisei tirar dúvidas sobre os tamanhos no whats. Indico muito.
28/07/2025 às 12:14
Olá Bruna, tudo bem? Esperamos que sim!
Ficamos muito felizes em receber seu relato tão positivo por aqui! Sabemos como é importante, especialmente para os pais, encontrar lojas confiáveis e que realmente se preocupam com cada detalhe desde a escolha do brinquedo até a entrega segura em casa.
É uma grande alegria saber que o patins chegou rapidinho, bem embalado e que nossa equipe pôde te ajudar com as dúvidas sobre tamanhos no WhatsApp. Fazemos questão de oferecer esse cuidado, porque entendemos que quando se trata dos nossos pequenos, tudo precisa ser feito com carinho, atenção e responsabilidade.
Muito obrigado por indicar nossa loja! Depoimentos como o seu ajudam outros pais a se sentirem mais seguros na hora de escolher presentes que geram movimento, alegria e memórias inesquecíveis!
Conte sempre com a gente para tornar a infância ainda mais divertida e cheia de aventuras sobre rodas!
Um abraço de toda a equipe Glumi!