Estorno não efetuado

Diadema - SP
19/02/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 30 de dezembro que chegou dia 9 de janeiro 2025
Fiz a solicitação de reembolso em 13 de janeiro, paguei o frete de devolução o produto chegou la e eles me deram um prazo de 7 dias uteis pra dar um retorno se o reembolso ia ser aprovado ou nao
Nao me deram resposta ate hoje eu mando email no qual estava tendo contato com eles ***** e diz que nao existe mais, mando mensagem no whats tambem nao me respondem e pelo visto nao é so comigo
Não recomendo essa loja pra ninguém!
E quero meu problema solucionado!
28/11/2025 às 18:47
Olá! Sentimos pelo transtorno que você enfrentou após solicitar a devolução da peça.
Confirmamos em nosso sistema que o produto devolvido chegou corretamente à nossa central.
O seu estorno já está programado e será processado até o dia 10 de dezembro de *******.
Estamos regularizando todas as pendências e retomando nossas atividades de forma estruturada.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, você tenha uma experiência muito superior com a nossa marca.
Permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.
09/01/2026 às 15:47
A empresa ainda nao efetuou o meu estorno, me mandaram mensagem informando que seria feito a partir do dia 10/12 e até hoje nada, nem me respondem mais!